Logo

Kanzlei Judith Kellner Mannheim

Cottbuser Weg 18 | 68309 Mannheim


Datenschutzhinweise

Durch die Nutzung unserer Website erkennt der Benutzer die folgenden Bedingungen an:

Bei der Nutzung unserer Online-Angebote hinterlässt der Nutzer Daten (z.B. IP-Adresse, Referrer, User-Agent, etc.), die wir zu Analysezwecken (auch mit Unterbeauftragung von Dritten) nutzen. Bei der Kommunikation mittels Webformular oder E-Mail überlässt uns der Nutzer gegebenenfalls auch weitere Daten.
Sämtliche an uns übermittelte Korrespondenz wird von uns im Rahmen unserer Tätigkeit automatisch gespeichert und aufbewahrt. Das betrifft alle enthaltenen Informationen.
Eine Weitergabe der Korrespondenz und der darin enthaltenen Informationen an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, sie vollzieht sich im Rahmen der uns erteilten Vollmacht und/oder Untervollmacht oder sie wird explizit vom Nutzer gewünscht bzw. freigegeben oder ist zum Beispiel aufgrund gesetzlicher oder behördlicher Vorschriften oder Anordnungen zwingend.
Unsere Haftung für unsere Erfüllungsgehilfen beschränkt sich darauf, dass wir bei deren Auswahl die erforderliche Sorgfalt walten lassen.
Grundsätzlich gelten für die Verwendung, Weitergabe und Speicherung der Daten die einschlägigen gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das Bundesdatenschutzgesetz in der jeweils gültigen Fassung.

Der Nutzer kann seine Einwilligung zur Speicherung und Verwendung personenbezogener Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich widerrufen, sofern keine Aufbewahrungspflicht unsererseits besteht. Der Widerruf gilt ab Zugang auf dem Postweg für die zukünftige Speicherung und Verwendung personenbezogener Daten.

Die Kanzlei Kellner behält sich vor, diese Bedingungen jederzeit zu ändern. Die neuen Bedingungen werden in diesem Fall für jede stattfindende Nutzung nach ihrer ersten Veröffentlichung wirksam.

Bedingungen für die Kommunikation per E-Mail

Allgemein

Diese Bedingungen regeln die E-Mail Kommunikation mit der Kanzlei Kellner. Sie gelten für sämtliche Kommunikationspartner, die sich durch die Nutzung der E-Mail Kommunikation, d.h. den Versand eigener E-Mails oder das mindestens zweimalige Empfangen von E-Mails der Kanzlei Kellner ohne Widerspruch gegen dieses Kommunikationsmedium grundsätzlich mit diesen Bedingungen und der Nutzung dieses Kommunikationsmediums einverstanden erklären. Dieses Einverständnis ist schriftlich widerrufbar. Der Widerruf gilt ab Zugang auf dem Postweg für die zukünftige Kommunikation mit uns.
Die Kanzlei Kellner behält sich vor, diese Bedingungen jederzeit zu ändern. Die neuen Bedingungen werden in diesem Fall für jede stattfindende Kommunikation nach ihrer ersten Veröffentlichung wirksam.

Begriff: E-Mail Kommunikation

Die hier geregelte E-Mail Kommunikation bezeichnet den Versand und das Empfangen von elektronischer Post. Das erstreckt sich sowohl auf die E-Mail im klassischen Sinn, wie auch auf sämtliche vergleichbaren Kommunikationsdienste, die entweder schon Technologiestandard sind, oder das in Zukunft werden.
Dieser Begriff schließt jede Phase dieser Kommunikation und den gesamten Versandweg der elektronischen Post mit ein. Das gilt insbesondere für den Informationsfluss vom Client-PC bis zum verarbeitenden Server, auch wenn dieser Teil des Versandes noch nicht in Form einer E-Mail erfolgt. Diese Regelungen beziehen sich somit auch auf die Kommunikation mit Webservern jeder Art, die für den Informationsversand zu oder von der Kanzlei Kellner genutzt werden.

Sicherheit

Jede Form der Online-Kommunikation stellt ein gewisses Risiko bezüglich der Datensicherheit und Vertraulichkeit dar. Zudem ist der Erhalt, insbesondere der zeitnahe Erhalt, von E-Mails und ähnlicher Kommunikation nicht zweifelsfrei gewährleistet.
Der Nutzer nimmt diese Umstände zur Kenntnis und trägt selbst die Verantwortung für den Verlust der von ihm gesendeten Informationen. So soll er insbesondere vertrauliche Informationen über ein anderes Medium übertragen.
Die Kanzlei trifft alle üblichen und einfach umzusetzenden Sicherheitsvorkehrungen für die ausgehende Kommunikation. Für die Sicherheit beim Senden seiner Nachrichten ist der Nutzer selbst verantwortlich.
Trotz aller Bemühungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass der Nachrichtenverkehr unbefugten Dritten auf rechtswidrige Art und Weise zukommt. Die Kanzlei Kellner kann hierfür keine Haftung übernehmen. Dies nimmt der Nutzer zur Kenntnis.

Google Plus One

Auf den Seiten unserer Online-Präsenz bieten wir Ihnen die "+1"-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes "Google Plus" der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (nachfolgend "Google").

Durch einmaligen Klick auf die graue Schaltfläche mit dem Zeichen "+1" wird die Google-Schaltfläche eingeblendet. Dadurch wird eine Verbindung zu den Servern von Google aufgebaut. Ihr Browser lädt dann Code von Google, der direkt in die Website integriert wird. Deshalb können wir die Datenerhebung durch Google mit dieser Schaltfläche nicht beeinflussen.

Wir weisen darauf hin, dass wir eine Haftung dafür, wie und unter welchen Voraussetzungen Google personenbezogene Daten erhebt oder speichert, ausschließen müssen.

Details zur Datenerhebung (Zweck, Umfang, weitere Verarbeitung, Nutzung) sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten können Sie den Datenschutzhinweisen im Rahmen der FAQ zur "+1"-Schaltfläche entnehmen. Diese Hinweise hält Google unter https://support.google.com/plus/answer/1319578?hl=de bereit.

Facebook "Gefällt mir"

Auf den Seiten unserer Online-Präsenz bieten wir Ihnen die "Gefällt mir"-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes "Facebook" der Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, United States (nachfolgend "Facebook").

Durch einmaligen Klick auf die graue Schaltfläche mit dem Text "Gefällt mir" wird die Facebook-Schaltfläche eingeblendet. Dadurch wird eine Verbindung zu den Servern von Facebook aufgebaut. Ihr Browser lädt dann Code von Facebook, der direkt in die Website integriert wird. Deshalb können wir die Datenerhebung durch Facebook mit dieser Schaltfläche nicht beeinflussen.

Wir weisen darauf hin, dass wir eine Haftung dafür, wie und unter welchen Voraussetzungen Facebook personenbezogene Daten erhebt oder speichert, ausschließen müssen.

Details zur Datenerhebung (Zweck, Umfang, weitere Verarbeitung, Nutzung) sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten können Sie den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen. Diese Hinweise hält Facebook unter http://de-de.facebook.com/about/privacy/ bereit.

LinkedIn Share

Auf den Seiten unserer Online-Präsenz bieten wir Ihnen die "in Share"-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes "LinkedIn" der LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, United States (nachfolgend "LinkedIn").

Durch einmaligen Klick auf die graue Schaltfläche mit dem Text "in Share" wird die LinkedIn-Schaltfläche eingeblendet. Dadurch wird eine Verbindung zu den Servern von LinkedIn aufgebaut. Ihr Browser lädt dann Code von LinkedIn, der direkt in die Website integriert wird. Deshalb können wir die Datenerhebung durch LinkedIn mit dieser Schaltfläche nicht beeinflussen.

Wir weisen darauf hin, dass wir eine Haftung dafür, wie und unter welchen Voraussetzungen LinkedIn personenbezogene Daten erhebt oder speichert, ausschließen müssen.

Details zur Datenerhebung (Zweck, Umfang, weitere Verarbeitung, Nutzung) sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten können Sie den Datenschutzhinweisen von LinkedIn entnehmen. Diese Hinweise hält LinkedIn unter http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv bereit.

Twittern-Button

Auf den Seiten unserer Online-Präsenz bieten wir Ihnen die "Tweet"-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes "Twitter" der Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107 United States (nachfolgend "Twitter").

Durch einmaligen Klick auf die graue Schaltfläche mit dem Text "Twittern" wird die Tweet-Schaltfläche eingeblendet. Dadurch wird eine Verbindung zu den Servern von Twitter aufgebaut. Ihr Browser lädt dann Code von Twitter, der direkt in die Website integriert wird. Deshalb können wir die Datenerhebung durch Twitter mit dieser Schaltfläche nicht beeinflussen.

Wir weisen darauf hin, dass wir eine Haftung dafür, wie und unter welchen Voraussetzungen Twitter personenbezogene Daten erhebt oder speichert, ausschließen müssen.

Details zur Datenerhebung (Zweck, Umfang, weitere Verarbeitung, Nutzung) sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten können Sie den Datenschutzhinweisen von Twitter entnehmen. Diese Hinweise hält Twitter unter http://twitter.com/privacy bereit.

Externe Links

Sobald Sie einen externen Link (Textlink oder Button) auf unserer Website anklicken, öffnen Sie einen Webservice eines Fremdanbieters. Die Verwendung dieser Dienstleistungen fällt unter die Bedingungen des jeweiligen Betreibers.

Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihr Browser Daten über Ihren Besuch unserer Webpräsenz an den Betreiber des externen Webservices weitergeben kann.

Für Datenerhebungen innerhalb fremder Webservices übernehmen wir keine Haftung.

Unwirksamkeit

Sollten eine oder mehrere der hier aufgeführten Bestimmungen oder Teile einer solchen Bestimmung nicht oder nur teilweise wirksam sein, bleiben die sonstigen Regelungen davon unberührt. An Stelle der unwirksamen Bestimmung(en) treten die gesetzlichen Regelungen, sofern solche vorhanden sind. Ansonsten ist/sind der/die betroffen(en) Regelungsbereich(e) anhand der zum betreffenden Zeitpunkt im Geschäftsverkehr üblichen Verfahrensweise auszulegen.

Weitere Bestimmungen

Weitere Bestimmungen bezüglich unserer elektronischen und anderen Angebote sind:

Copyright ©Kanzlei Judith Kellner, Mannheim, 2011
Schließen

Teilen Sie diesen Link!

Teilen Sie diese Seite mit Ihren Bekannten und Freunden: Einfach und schnell via SocialMedia!


Google Plus
Facebook
XING
LinkedIn
Twitter

Die grauen Buttons laden beim 1. Klick Code von Fremdanbietern nach. Dieser kann Ihre Zugriffsdaten (IP, etc.) auf fremde Server übertragen.
Mehr dazu unter Datenschutz

Pfeil
Schließen
Navigator

Website-Lotse

Mit dem Website-Lotsen können Sie schnell das finden, was Sie wirklich suchen. Wählen Sie einfach den zutreffendsten Satz:

Laden...